《女诗》系列公开征集短视频

《女诗》系列公开征集短视频

Poetry Across the Oceans 频道”女诗系列收集了43位中国当代女诗人的短视频,从中挑选出30件合成了《她们的声音:中国当代女诗人》40分钟短片,2022年2-3月在欧洲诗歌节联盟“勇敢新文学”节参展,此为女诗部落格第一辑,主题:生态·女性·地理。
现公开征集短视频:原创短诗,视频1分钟左右(MP4),可用手机录制,必须横屏,母语朗诵,包括汉语方言和少数民族语,并将作者简介、诗文本以WORD文档全部放入一个邮件发到以下邮箱:
threegorgespoetry@gmail.com
我们尤其鼓励有创新意识的诗歌文本,意想不到的行为艺术朗诵, 或者二选一。
我们最希望收到的是来自少数民族地区的女诗人作品(请附上汉语翻译)。也热情欢迎港澳台及海外华语女诗人参与,尤其是台湾原住民女诗人的参与。
同时征募视频剪辑高手影像制作人参与我们的团队,性别不限。
第二辑主题仍然是:生态意识,宇宙意识,不同地区的人文风貌地理,新的女性视野。
2022年1月10日起,1月31日截至。

About 诗东西 Poetry East West

Chinese-English bilingual magazine (will include more languages), published in Los Angeles USA, printed in Beijing China. ISSN 2159-2772

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: